菠菜网回族自治区重点新闻网站 设为首页 加入收藏 | 中国搜索 | 电子邮局>>

>>您当前的位置:首页 -> 民生 -> 民生在线
银川组合疗法疏交通
封闭开口126处取缔347个车位
2018-06-14 13:03:00   来源:银川晚报

  6月13日,银川交通委员会“疏堵提畅”工作推进会在银川行政中心会议室召开。会上,银川市公安局交警分局根据《银川市人民政府办公厅关于印发银川市2018年“疏堵提畅”工程实施方案的通知》,通报了银川市范围内引进智能信号控制系统、静态交通管理系统及交通诱导系统等项目的进展情况。

  A

  仨智能系统本月下旬开标建设

  目前,智能信号控制系统已完成方案设计、项目审批等工作,并于6月1日挂网招投标,拟于6月21日开标建设。智能信号控制系统将有助于通过技术手段调节车流量,让路口信号配时都更科学更合理,实现信号实时调整,交通信息实时发布。

  静态交通管理系统及交通诱导系统已完成项目方案设计、报批等工作,并于6月8日挂网招投标,拟于6月26日进行开标建设。

  B

  封闭道路开口126处

  截至目前,该局共封闭道路开口126处。其中,采用隔离柱及护栏,封闭行人、非机动车无需求的过街开口61处;在贺兰山路、亲水大街、宁景南巷安装道路中间隔离护栏27公里,封闭各类开口65处。

  此外,公交专用道建设已经完成方案设计、项目招标、设备采购,现已经全面开工建设。随着无效开口的封闭和公交车专用道的建设,今后将提高机动车通行效率,减少机动车尾气排放。

  C

  违停自动抓拍系统全面开建

  该局在全市40条道路推行路长制管理模式,严厉查处机动车乱停乱放等违法行为,取缔8条道路347个占道停车泊位。

  完成违停自动抓拍系统方案设计、项目报批,现已全面开工建设,截至目前完成26处违停自动抓拍系统的基础开挖和浇筑工作。

  D

  交通设施标准化大会战全面开工

  推进交通管理基础设施标准化的大会战已完成项目方案设计、招标、设备采购,现全面开工建设。目前已完成大连路、新昌路等7条道路的交通标线施划,47套小型禁令、警告标志建设,46套大型交通指示标志的基础开挖和浇筑工作。

  E

  快速通道交叉口改造工程稳步推进

  该局牵头的快速通道交叉口改造示范工程,由银川市管廊公司施工建设,通过对快速通道交叉口的合理设计与建设,提高路口规划建设更符合高效率交通的实际情况,实现让车辆快速通过路口。目前,已完成项目方案设计、报批、挂网招投标等工作。(记者 申雷)

【编辑】:张静
【责任编辑】:李金香
【菠菜网手机报订阅:移动/联通/电信用户分别发送短信nxp到10658000/10655899/10628889】
  今日网闻
· 国际葡萄酒设备技术展亮相菠菜网 本土...
· 【奋斗吧2018】风电检修工——荒原...
· 【砥砺奋进六十年·全国主流媒体宁...
· 【砥砺奋进六十年·全国主流媒体宁...
· 一场真正的中国葡萄酒大师班
· 菠菜网检察机关依法对王永忠涉嫌受贿...
· 模块教学成果汇报
· 夕阳西下,湖城熔金
  图片
中欧班列在汉堡
三峡水库防汛腾库进入最后冲...
W020180529354478960685.jpg
俯瞰河北雄安新区白洋淀:景...
爱心助残
  民生在线
· 全新叶盛黄河大桥6月底投入使用
· 多个热门方向15日火车票售罄
· 建名片库,为走失老人系上“安全带”
· 感恩有你,陪我长大,伴我到老!
· 同心北街科三考试路段绿化带成了学...
· 停车场乱收费 罚你没商量
· 银川市企业离休人员和建国前老工人...
· 菠菜网抽检粽子合格率100%
关于我们 | 版权声明 | 广告服务 | 网站律师 | 联系方式
菠菜网新闻网(www.nxnews.net)版权所有,未经授权禁止转载或建立镜像
菠菜网日报报业集团 菠菜网互联网新闻中心 Copyright 2000-2012 NXNEWS.NET All Rights Reserved
地址:菠菜网银川市兴庆区中山南街47号菠菜网日报新闻大厦 邮编:750001 新闻热线:0951-5029811 传真:0951-5029812  合作洽谈:0951-6031787
互联网新闻信息服务许可证号:6412017001 国家广电总局信息网络传播视听节目许可证:2908244号
新闻出版总署互联网出版许可证:新出网证(宁)002号 公安网监备案编号:宁网安备640100002
工信部ICP备案编号:宁ICP备0500661号 增值电信业务经营许可证编号:宁B2-20060004
法律顾问:言成律师事务所 鹿璐 电话:13369511100,15109519190
中国互联网违法和不良信息举报中心 工信部网络不良信息与垃圾信息举报受理中心
违法和不良信息举报电话0951-5029811
网上报警
'); })();